Privacy Policy

We guarantee your data privacy

Politique de Confidentialité pour la Plateforme SOFIA

OA DIGITAL SERVICES SARL
Type de site: Plateforme d'Intelligence Artificielle

Objectif de cette Politique de Confidentialité

Cette politique de confidentialité vise à informer les utilisateurs de notre plateforme des données personnelles que SOFIA recueillera ainsi que des points suivants :
  • Les données personnelles collectées
  • L'utilisation de ces données
  • L'accès aux données recueillies
  • Les droits des utilisateurs du site
  • La politique de cookies de SOFIA
Cette politique de confidentialité est complémentaire aux conditions générales d'utilisation de notre site.

Lois Applicables

Cette politique est régie par:
  • LOI N°001-2021/AN (Burkina Faso)
  • Acte additionnel A/SA.1/01/10 (CEDEAO)
  • CONVENTION DE L’UNION AFRICAINE
  • Règlement général sur la protection des données (RGPD – UE)

Consentement

En utilisant notre plateforme, les utilisateurs consentent à :
  • Les termes établis dans cette politique de confidentialité
  • La collecte, l'utilisation, et la conservation des données spécifiées dans cette politique

Données Personnelles Collectées

Données recueillies automatiquement: Aucune.
Données recueillies non automatiquement :
  • Prénom et nom
  • Email
  • Numéro de téléphone
  • Informations de paiement
Méthodes de collecte:
  • Enregistrement d’un compte
  • Inscription à la newsletter
  • Formulaires de contact
Utilisation des Données Personnelles:
Les données personnelles recueillies seront utilisées exclusivement pour la communication.

Partage des Données Personnelles

Employés: Les données pourront être partagées avec nos employés dans le cadre des objectifs définis.
Tierces parties: Certaines données pourront être partagées avec des parties tierces autorisées, conformément aux objectifs cités sans excéder ce qui est nécessaire.
Protection des Données Personnelles:
Nous utilisons des mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données, y compris le protocole de sécurité de la couche de transport.

Droits de l'Utilisateur

Les utilisateurs ont droit à l'accès, la rectification, l'effacement, et d'autres droits conformément aux lois applicables.

Modification et Suppression des Données

Les utilisateurs peuvent contacter notre agent de protection de la vie privée pour toute demande :
  • Madi ZONGO: privacy@oadigitalservices.com

Politique sur les Cookies

Nous utilisons des cookies fonctionnels et analytiques pour améliorer l'expérience utilisateur. Les utilisateurs peuvent gérer leurs préférences de cookies dans leur navigateur.

Modifications de la Politique

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique. Les utilisateurs sont encouragés à consulter régulièrement cette page pour se tenir informés.

Contact

Pour toute question relative à cette politique :
  • Email: privacy@oadigitalservices.com
  • Adresse: RN 22, BP 1469 Ouagadougou 11
Date d’entrée en vigueur : 28 avril 2024.